Recette : Petits sablés

Publié par

Petits sablés

125g de beurre mou

125g de sucre en poudre

1 Œuf

1/4 de cc d'essence de vanille

300g de farine

1 sachet de levure

_ Préchauffer le four à 160 ° (thermostat 2 ou3 )

_recouvrir une plaque de cuisson sulfurisé

_ travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.

_ Ajouter l'œuf et la vanille battre rigoureusement.

_ Tamiser la farine  et le sachet de levure puis les incorporer pour obtenir une pâte

_ Abaisser sur 5 mm d'épaisseur . Découper des formes avec des emportes pièces puis poser les formes sur la plaque.

_Enfourner 10 à 15 min jusqu'à ce que les biscuits soit dorés. Laisser refroidir puis couvrir d'un glaçage au choix ( facultatif)


Glaçage au chocolat

150g de sucre glace, 1 cs de beurre ramolli, 1 cs de cacao, 1 à 2 cs d'eau bouillante.

_Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Étaler sur les biscuits

                                                                         DSCN0660

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog